Все о еде
Войти
Регистрация
Оладьи из мха?
Пробовали оладьи из мха? Недавно ходила в лес и набрала 3 ведра мха. Вычитала в интернете рецептик оладушек из мха. Вот думаю приготовить. Ваше мнение?
10 месяцев
назад
от
Януся Бичикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мох (свежий) 300 грамм, мука, две или четыре столовые ложки, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки (можно заменить на воду) . 1 Насобирайте лесной или торфяной мох, у первого боле мягкие вкусовые качества, второй оригинально отдает дымком. Мох промыть, очистить от примесей, мелко нашинковать или взбить в блендере. 2 В нашинкованный мох добавить соль и перец, как следует перемешать, затем дать немного отстояться (6-7 минут) , затем отжать от лишней воды 3 Когда моховая масса отстоится всыпать туда 2-3 столовые ложки муки (если имется, можно и без муки) и как следует перемешать.
10 месяцев
назад
от
Кошка Мышкина
Связанные вопросы
1
ответ
Если съесть плесень
6 годов
назад
от
Стас Смирнов
1
ответ
Вы всегда соблюдаете Первое правило покупателя, когда идёте в магазин? Кстати какое оно?
10 годов
назад
от
Lu
1
ответ
Зелёные бананы: есть ли в них польза?
6 годов
назад
от
Irina