Все о еде
Войти
Регистрация
Маленький вопросик, почему коровы одинаковые что в России что в Швейцарии (не берем кавказские сыры) но.
почему Швейцарские сыры стопудов вкусне? : (
10 месяцев
назад
от
Александр Широков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И коровы разные и питание разное. Швейцарские коровы по 9 месяцев в году пасутся на горных лугах, а потом на свежей травке в долинах. А наши 3-4 месяца на зеленой травке, а потом на сене или кормах из отходов зерновых. А в сыр наши буржуи пальмовое масло добавляют, для увеличения своей прибыли
10 месяцев
назад
от
Galina
▲
▼
0
голосов
Если сыр делать по правилам , то он вкусне и полезне . Коровы в рф мало отношения к сыру имеют . Тем боле в прошлый год уничтожали их пачками ( вредители ) сыр в рф из пальмы и сухого молока (
10 месяцев
назад
от
ночной портной
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите хороше не дорогое вино на свадьбу, белое и красное буду очень признателен так как сам в этом полный профан.
7 годов
назад
от
idi nah
1
ответ
А вы пробовали варенье из киви или мандаринок?
10 годов
назад
от
Ислам Улимбашев
2
ответов
Подскажите, кто знает? Вынул из леща миску икры, посолил, накрыл крышкой. Попробовал-горчит. Есть ли какой способ
7 годов
назад
от
Настенька Селезнева