Все о еде
Войти
Регистрация
Антибиотики, которыми накачивают товарных кур
при температуре больше 100 гр. разлагаются?
10 месяцев
назад
от
Согрин Согрин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну предположу что нет . иначе зачем их проверять на наличие антибиотиков ? )
Существует понятие «время каренции» — это период полного выведения лекарственного препарата из организма птицы. И до истечения этого срока забивать птицу запрещено. Все добросовестные производители должны придерживаться этого правила.
А дальше. сколько у нас добросовестных производителей ? )
10 месяцев
назад
от
AnnettConove
▲
▼
0
голосов
Боюсь, сто за антибиотиками пичкают кур, пеницилином или чем еще, и самое главное зачем, если у здорового животного это просто испортит иммунитет, совершенно секретно, и об этом знают только британские ученые.
А если не хотите наесться формалина или еще какой ерунды, просто покупайте мясо у проверенных производителей, мясных лавках, а не ноунеймы подавльные или на рынке ерунду.
10 месяцев
назад
от
RosalineWilb
Связанные вопросы
1
ответ
При жарке и нагревании до высоких температур образуются канцерогены. А если обрабатывать продукт боле сложно?
2 годов
назад
от
AngeloAkl403
1
ответ
Почему корейцы едят несоленый рис?
5 годов
назад
от
Нахема
1
ответ
а вы сколько бутербродов с красной икрой можете съесть сразу ? белая булка, сливочное масло + красная икра
6 годов
назад
от
женя