Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария, Синабонны ГЛАЗУРЬ
Подскажите пожалуйста срочно, кто разбирается в кулинарии, подойдет ли рецепт глазури: творожный сыр, молоко, сахарная пудра для синобоннов?
10 месяцев
назад
от
missis.umnica
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже самую обычную глазурь, можно сделать апельсиновой. Достаточно всю или хотя бы часть входящей в неё жидкости заменить апельсиновым соком. Можно использовать фабричный сок, но куда полезне, во всех смыслах, приготовить его самостоятельно. Только с добавлением свежеотжатого сока помадка будет иметь выраженный цитрусовый вкус.
10 месяцев
назад
от
Рим Бадертдинов
Связанные вопросы
1
ответ
Овсяноблин. Чем заменить яйцо?
1 год
назад
от
анна ряшкова
1
ответ
как случилось так что соус бешамель часто используемый в кулинарии для запекания стали заменять майонезом ?
8 годов
назад
от
aldis tihomirovs
7
ответов
Посоветуйте, стоит ли тратиться на дорогой комбайн? Или вам достаточно погружного блендера с измельчителем и стаканом?
10 годов
назад
от
Ирина Верченова