Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вино из виноградного компота?
Если можно то как сделать самый быстрый вариант?
10 месяцев
назад
от
Елена Игнатьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы вино получилось ароматным, с нежным и легким вкусом, необходимо грамотно подготовить сырье. Компот не должен быть слишком кислым, иметь резкий неприятный запах. Из такого напитка настояще домашне вино не получится. Компот. Из забродившего компота можно сделать очень вкусное вино. Лучше всего подойдет компот, который только начал портиться, со слабым кисловатым запахом. При брожении в процессе приготовления запах исчезнет, а вино получится очень приятным и вкусным.
10 месяцев
назад
от
Настя Чернышева
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить рисовую кашу с мясом которую в столовых еще пловом называют?
9 годов
назад
от
kaka ja66
1
ответ
Где взять мясо для шаурмы?
3 месяцев
назад
от
AndrePak1669
1
ответ
Что сытне, хот-дог или шаурма?
7 годов
назад
от
мишель остапенко