Все о еде
Войти
Регистрация
А если в макароны по-флотски добавить томатный соус, пармезан, их можно будет назвать паста болоньезе?
10 месяцев
назад
от
DenaCoons341
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моё сердце реалиста подсказывает, что по эстетике отождествить точно нельзя, ибо в итальянской версии всё изящно, спагетти и сверху соус болоньезе, и всё это дело посыпается тертым сыром и базиликом, а в колхозной пасте от Шурика берётся кастрюля с макаронами по флотски, вносится сыр и томатный соус, и вуаля! И да, укроп сверху, вместо базилика )
_
PS даже не знаю, кто побьёт сильне: итальянцы за такую пасту, или же узбеки, за плов из пшена и кильки xD )
10 месяцев
назад
от
Кристина Козлова
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте рецепт самого-самого вкусного шашлыка)
11 годов
назад
от
Vladimir Orlov
1
ответ
Сколько раз в неделю, Вы варите супы и какие?
9 годов
назад
от
илья васюнин
1
ответ
Как сделать картошку такой же аппетитной и вкусной?
5 годов
назад
от
Елена Редькина