А если в макароны по-флотски добавить томатный соус, пармезан, их можно будет назвать паста болоньезе?

10 месяцев назад от DenaCoons341

1 ответ

0 голосов
Моё сердце реалиста подсказывает, что по эстетике отождествить точно нельзя, ибо в итальянской версии всё изящно, спагетти и сверху соус болоньезе, и всё это дело посыпается тертым сыром и базиликом, а в колхозной пасте от Шурика берётся кастрюля с макаронами по флотски, вносится сыр и томатный соус, и вуаля! И да, укроп сверху, вместо базилика )
_
PS даже не знаю, кто побьёт сильне: итальянцы за такую пасту, или же узбеки, за плов из пшена и кильки xD )
10 месяцев назад от Кристина Козлова

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
9 годов назад от илья васюнин
1 ответ