Все о еде
Войти
Регистрация
Про начинку для тортов
Можно ли замораживать начинку для торта? Состав начинки:ягодное пюре, сахар, крахмал, вода.
10 месяцев
назад
от
Надежда Василенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В состоянии пюре клетки ягод и так уже разрушены, так что при заморозке с ними ничего нового не произойдет. Можно смело замораживать. Только вот не следует долго хранить, так как свойства крахмала могут ухудшиться.
10 месяцев
назад
от
Новак Кукушкин
▲
▼
0
голосов
Начинки на Крахмале нельзя замороживать, крема на нем нельзя пробивать блендером или миксером, когда они полностью остыли, т. к. эти действия приводят к разрушению крахмальных связей, и как результат - начинки текут и крема становятся жидкими и нестабильными. Чтобы этого не происходило можно использовать модифицированный крахмал, или заменить на термобратимый пектин NH.
10 месяцев
назад
от
Андрей Григорьев
Связанные вопросы
6
ответов
как готовить осьминогов? они у меня сейчас отвариваются. на кухню не зайти - запах принеприятный. что можно сделать?
11 годов
назад
от
Саркис Григорян
2
ответов
Кто любит перловку?
5 месяцев
назад
от
Повелитель летающей гильиотины
1
ответ
Новости доносят Евросоюз увеличил поставки вина в РФ на 43%. оно надо? У нас неплохо сегодня работает Краснодар, Кубань?
1 год
назад
от
Roman Dejev