Все о еде
Войти
Регистрация
Какова себестоимость такого мясного набора?
Говядина 35-40%
Сердце 30-35%
Шеи утиные 15%
Головы утиные 10%
Печень говяжья 4%
Кровь 1%
Сколько может стоить 1 кг смеси?
10 месяцев
назад
от
Марьяна Яр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шеи, головы и кровь - ни о чем, сердце и печень - субпродукты, внимания заслуживает лишь говядина, обрезки, не имеющие товарной ценности
Именно себестоимость рублей 80-150 за кило
Продажная цена выше в разы
10 месяцев
назад
от
Аня Князева
Связанные вопросы
2
ответов
как пожарить картошку
10 годов
назад
от
marina gureva
4
ответов
Как правильно называется кулич, который пекут на Пасху? Паска или Пасха?
11 годов
назад
от
маргарита кочкина
1
ответ
Ну и на сколько % дороже продукты в Москве по сравнению с Россией? Примерно.
10 годов
назад
от
Marina.