Все о еде
Войти
Регистрация
Как и сколько по времени жарить охлаждённые не замороженные котлеты?
10 месяцев
назад
от
Эль Соль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
От толщены многое зависит, с толстыми котлетами у меня всегда проблемы, такие только в духовке или на углях готовить, для сковородки лучше разрезать по толщине
10 месяцев
назад
от
Усеинова Элина
▲
▼
0
голосов
На медленном огне, клади в холодное масло и минут 10-15, поглядывай что бы не пригорело, а как немного поджарится переворачивай. Всё это на медленном огне!
10 месяцев
назад
от
Angelic Girl
Связанные вопросы
1
ответ
Я знаю казахское блюдо римшик. Само название мне известно, а что само блюдо из себя представляет?
7 годов
назад
от
Ray
1
ответ
Куриные сердечки любите? Как готовите?
5 годов
назад
от
Ирина Тезикова
1
ответ
Какой койктейль сделать из этого ликёра? вн+
6 годов
назад
от
Виктория Заец