Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так ценет сушёный барбарис - недавно ходил на рынок там маленький пакетик барбариса - около 10 гр . -
стоит 100- 150 , 50 рублей , - это вобще нормально почему такая цена чем обусловленна тем что барбарис такой редкий или тем что его трудно высушить или это маркетинговая истоия ?
может сорт какой , или и его ещё добавляют помоему в плов
10 месяцев
назад
от
Сергей Кузмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не сезон , это остатки прошлогоднего урожая .
Весной ездили в Кисловодск , и ходили там по разломам . в одном из них кустов барбариса много было со уже сушёными прошлогодними ягодами . Наелись и с собой набрали.
Кстати , и конфеты Барбариски и лимонад с барбарисом тоже в Кисловодске нашли.
10 месяцев
назад
от
Miroslav123 Siveev123
Связанные вопросы
1
ответ
Сало солёное, варёно-копчёное. Покупать, солить самой. Как выбирать?
4 годов
назад
от
Женя Уткин
3
ответов
Что можно приготовить из кабачков на праздничный стол?
11 годов
назад
от
Наташа Матехина
2
ответов
хочу приготовить котлеты из фарша индейки, но дома нет яиц, подскажите без яичка они жесткими будут?
11 годов
назад
от
Sasha Felis