Все о еде
Войти
Регистрация
Чем панировать палтус?
10 месяцев
назад
от
Игорь Зайцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Палтус — вкусная, нежная и сочная рыба. Сохранить эти качества при жарке помогут панировочные сухари.
. филе нарежьте на куски около 5-7 см в длину. Подготовьте смесь для обмакивания рыбы: взбейте яйцо с солью. Кусочек палтуса обваляйте в муке, затем окуните в полученную смесь, чтобы она полностью покрыла рыбу, и обваляйте в панировочных сухарях.
10 месяцев
назад
от
Тамара Лукьянцева
Связанные вопросы
1
ответ
Какую рыбу вы кладете вместо сельди в "селедку под шубой"?
6 годов
назад
от
Алик Цветков
1
ответ
Оливье хранился 4 дня не майонезный, привкус был не очень. Но я как-то не заметила и скушала тарелку.
3 годов
назад
от
tina lorenzo
1
ответ
По каким сайтам или может каналам (на ютубе) вы смотрите (готовите) рецепты ?
6 годов
назад
от
Валентина Буша