Все о еде
Войти
Регистрация
ЕСЛИ ВМЕСТО ЖЕЛТКОВ-В ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ ПОЛОЖИТЬ БЕЛКИ-ЧТО БУДЕТ? а просто желтки и белки? кто так ХИМИЧИЛ?
10 месяцев
назад
от
Интерстеллар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В яйце основной эмульгатор — лецитин, он в желтках. Хорошо эмульгирует казеиновый комплекс молока и растительные белок (бобовые) . Я делаю на молоке: 100 мл + 200 мл масла. Или, при случае, на маринаде от горошка (в пост) .
10 месяцев
назад
от
KristinePere
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт самого вкусного плова со специями, что вы ели в жизни?
3 годов
назад
от
englewgak
1
ответ
квашение молока почему в домашних условиях при квашении молока, скисше молоко получается горьким на вкус
9 годов
назад
от
Инна Владимировна
1
ответ
Подскажите пожалуйста, какие нюансы есть в приготовлении мороженого из черного хлеба?
11 годов
назад
от
**Katrin**