Все о еде
Войти
Регистрация
Живой квас вкусне обычного?
10 месяцев
назад
от
Анастасия Малыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно. Живой» квас - это напиток, сделанный по старинной традиции, с использованием закваски. По такой технологии получается очень полезный продукт, содержащий живые бактерии, нормализующие работу кишечника. А «неживой» квас производят из химических ингредиентов, в нём огромное количество углеводов, а какие-либо полезные вещества отсутствуют.
10 месяцев
назад
от
sveta pluskhina
Связанные вопросы
2
ответов
Как пожарить рыбу?
2 годов
назад
от
Наська=))
2
ответов
Сколько горелок в духовке?
3 годов
назад
от
VS
3
ответов
Дамы. кто какой сковородой пользуется? Это невыносимо, устала покупать новые сковородки. Все прилипает (
7 годов
назад
от
RS