Все о еде
Войти
Регистрация
Разбила яйцо в тарелку, а там кровь (как я поняла) , не просто пятнышко, а прям все в крови, что это значит?
10 месяцев
назад
от
irchik
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это значит, что повреждены кровеносные сосуды при формировании или сноске яйца. Уже не помню, но, кажется, если кровь в желтке, то она при формировании яйца образуется. Если в белке, то при сноске.
И какие, блин зародыши, на птицефабрике? Куры сидят в клетках, откуда столько петухов набрать.
Кровь в яйце ничего опасного не представляет. Просто есть будет неприятно
10 месяцев
назад
от
Душечка
▲
▼
0
голосов
Ешьте спокойно: кровь в желтках и белках не представляет никакой опасности для здоровья. Просто удалите сгусток крови ножом или лопаткой. Если же кровь попала на скорлупу, яйцо необходимо хорошенько промыть в проточной воде, подсушить и сразу использовать в приготовлении пищи — просто потому, что влажные яйца хранятся не так долго, как сухие. Ну, а сырые яйца — как с кровью, так и без — есть нельзя.
10 месяцев
назад
от
Kori Kagami
▲
▼
0
голосов
Было оплодотворенное яйцо, началось значит развитие кровеносной системы у цыпленка. А ты его убил (а) , но ничего страшного, можно есть дальше я думаю.
10 месяцев
назад
от
Алина Мулярчук
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт овощного пюре на ужин
9 годов
назад
от
Алена Гринюк
3
ответов
покупной развесной творог. как можно его простерилизовать , чтобы есть без опаски.
11 годов
назад
от
Валентина Парушкина(Гальчик)
3
ответов
Как приготовить заварной крем?
7 годов
назад
от
rozali milbern