Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирожные маленькие, а стоят дорого?
10 месяцев
назад
от
Владимир Макаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте! Объясню. Пирожные маленькие, но дорогие из-за нескольких факторов. Во-первых, их создание требует определенных навыков и профессиональных ингредиентов, что повышает стоимость. Во-вторых, пирожные могут быть декорированы и оформлены вручную, что требует времени и труда. Кроме того, маленький размер позволяет потреблять их легко и без излишества, что делает их эксклюзивными. Такие деликатесы часто производятся ограниченными тиражами, что также влияет на стоимость. В итоге, хотя пирожные маленькие, они представляют собой роскошное наслаждение, объединяюще мастерство, эстетику и вкус.
Надеюсь, что помог)
10 месяцев
назад
от
Julia Stovboon
Связанные вопросы
1
ответ
Почему замороженная картошка жарится 8 минут, а обычная минут 40?
5 годов
назад
от
Николай КНН
1
ответ
Что приготовить из куриного фарша ?
5 годов
назад
от
валентина соколова
1
ответ
Овощи для шубы. Микроволновка или вода? Важен результат
4 годов
назад
от
Ольга Кравцова