Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала салат из моркови по корейски, а она теперь горчит. Что делать?
10 месяцев
назад
от
Антон Герасимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выкидывать не надо, а надо всего лишь добавить ещё морковки, острота и пройдёт. ну разумется можно и нужно будет добавить ещё уксуса, масла и специй не острых, в общем всё что вы использовали в рецепте, кроме перца.
Возьмите немного и добавьте щепотку сахарного песка, попробуйте. Может, смягчится вкус. ТОгда и остальную морковь так можно сделать.
10 месяцев
назад
от
Юлия Романова
Связанные вопросы
3
ответов
как вы делаете греческий салат. не в интернете а вы лично?
10 годов
назад
от
Зимушка
2
ответов
Мороженое со вкусом шампанского. Вредно ли?
6 годов
назад
от
АнастасияНизовцева
1
ответ
Где купить самые вкусные сырники? Мягкие и чтоб не сладкие почти.
3 месяцев
назад
от
Money Loan