Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рост должен быть у повара если судить по высоте среднестатистических плит, духовых печ, раковин и столешниц
10 месяцев
назад
от
KlaudiaWirth
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы профессию по росту подбираете или ищете повара в штат, ориентируясь на ростовку? )
Рост не важен, главное - руки из правильного места, навыки и знания, а также смекалистость, чтобы неудобства превратить в комфортные условия)
10 месяцев
назад
от
Джанна Аганесова
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить из остатков различного мяса (курица, свинина, говядина) маленькие кусочки?
5 годов
назад
от
Алёна Савельева
1
ответ
Кефир полезне или йогурт?
4 годов
назад
от
Женя Иваньков
1
ответ
Привкус плесени у яблока, хотя с виду хороше. В середине привкус исчезает. Можно ли что-то сделать, не выкидывая?
5 месяцев
назад
от
HelenaBonnet