Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно хранить кости с мясом, если в морозильник не вмещаются?
10 месяцев
назад
от
123 221
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Те части, что не вмещаются лучше приготовить в течение двух дней, остальное - либо в морозильник либо избавляться. И желательно отвести и выбросить за насколько кварталов от дома, а безопасне - в лес.
10 месяцев
назад
от
Тюрдермак Хачапиздов
▲
▼
0
голосов
Только засолка. Натрите хорошо солью, положите под гнет в прохладное место. Оставьте так дня на 4. Потом можно разложить по банкам и хранить при комнатной температуре. Недели 2 - запросто. Перед готовкой косточки хорошо промыть.
Если не по банкам, то можно подвялить в тени. Точно так же, как сушат рыбу.
10 месяцев
назад
от
Никита Кожарский
Связанные вопросы
3
ответов
А как вы относить к дошираку, и к супам быстрого приготовления, нормальная еда? Или считаете что не нормальная?
6 годов
назад
от
anna ™
3
ответов
Что боле полезно - "Геркулес" овсяные хлопья традиционные (варить 15-20 минут) или "Геркулес" быстрого приготовления
10 годов
назад
от
Надежда
2
ответов
А Вы готовите "праздничные"блюда без повода просто так?
12 годов
назад
от
Мэри Кровавая