Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, что можно сделать с шпитаном?
Уже делала пхали и пасту готовила, а то растет на грядке куда его можно ещё пустить?
10 месяцев
назад
от
вова чижов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ничего не нужно из него сделать - а то витамины и минералы не будут
просто нужно шинковать шеф-ножом очень мелко и добавлять в любую готовую уже блюду и пищу
10 месяцев
назад
от
Кенебик
▲
▼
0
голосов
Суп, Ань, если любишь зеленый борщ - вот то же самое, но со шпинатом. Для кислинки лимонного сока добавить . В любой салат из свежих овощей , те же помидоры/огурцы, добавляй. Сырой свежий шпинат -кладезь витаминов и минералов, его и нужно свежим употреблять , пока есть возможность.
Еще можно в начинку для пирожков и пирогов, если надумаешь печь. С яйцом вареным смешать, вкусная начинка. Омлет со шпинатов очень вкусно . Да хоть веганских котлет налепить -нажарить, со сметаной -прелесть .
10 месяцев
назад
от
Валера
▲
▼
0
голосов
Равиоли (а если попроще, то пельмени, вареники) и рикоттой (вкусно еще с Сулугуни) и шпинатом, использовать в кач -ве начинки для пирога, потушить со свежими помидорами, чуть чеснока, залить яичной смесью.
Когда варите суп со щавелем, можно спокойно добавлять в него и шпинат, в вегетарианской пицце шпинат тоже не возбраняется
10 месяцев
назад
от
Лёня
Связанные вопросы
5
ответов
Наболевший вопрос про вегетарианство
4 годов
назад
от
Мирыль Мирыль
1
ответ
На вид не очень, но вкусссссные! любите сырные крекеры? или что у вас на завтрак? )
3 годов
назад
от
Димас
1
ответ
Как выветрить вонь с кухни?
10 месяцев
назад
от
ogonec ogonec