Все о еде
Войти
Регистрация
Почему натуральные овощи и фрукты, без химикатов, продают в 2-3 раза дорого, и покупателей на них мало за дорого ?
10 месяцев
назад
от
FastCar
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что натуральные быстре портятся и в них часто всякая живность обитает. Мы так однажды самую натуральную фасоль взяли, а в ней было до фига личинок. С яблоками также история (
10 месяцев
назад
от
Софья Стаценко
▲
▼
0
голосов
Ну смотри, на твою картошку напал колорадский жук, полил ты её пиретроидными инсектицидами и горя не знаешь, но она тогда будет с химикатами.
Хочешь без химикатов, выгоняй всю семью сутками торчать кверху жопой, собирать жука вручную.
Будешь так делать? Ну давай, вперёд.
10 месяцев
назад
от
ANNA CHEPELYAN
Связанные вопросы
2
ответов
Какой дуб надо использовать для производства коньяка? Можно ли заменить бочки дубовой стружкой?
7 годов
назад
от
Adel Chernikova
2
ответов
Что будет если выпить больше нормы кваса?
11 месяцев
назад
от
Надежда Лысенко
1
ответ
Какой кофе действительно хороший? Пью на работе только кофе . Хотелось бы узнать, какой стоит покупать.
11 годов
назад
от
... a mari usque ad mare ...