Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете баклажанную икру? делает острой?
10 месяцев
назад
от
Полина Крымова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в миксере баклажаны, яблоко для сладости, аджику и красный перец и все тушу в утятнице на медленном с уксусом или лимонной, упариваю, иногда для массы добавляю морковь и кабачки
10 месяцев
назад
от
ЛЁВА $$$
Связанные вопросы
1
ответ
В чем полезность клюквы в сахарной пудре?
6 годов
назад
от
Igor Silenok
3
ответов
Как вы понимаете? Что там, где вы едите, официант / повар вам не плюнул в кофе/ салат? А ваше мясо не уронил на пол? +
5 годов
назад
от
Ирина Стрепунина
1
ответ
не вкусно пахнет хлеб, почему?
8 годов
назад
от
Аватария мир твоей мечты