Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете малосольные огурчики?
10 месяцев
назад
от
Eugene Murzich
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На литр воды беру 2 ст. ложки соли, кипячу и заливаю огурцы с отрезанными зёпками+ укроп и чеснок. Остужаю , накрыв махр. кух. полотенцем (варианты) и убираю в холодильник.
10 месяцев
назад
от
Геша МакЛайрент
▲
▼
0
голосов
кладу в пакет огурцы с отрезанными кончиками, туда соль примерно неполная столовая ложка на кг огурцов туда укроп и давленный чеснок завязываю пакет трясу и в холодильник, желательно поставить в миску или двойной пакет, все! на след день можно есть
10 месяцев
назад
от
рита просковская
Связанные вопросы
2
ответов
Медовик с за мороженным ягодами. Ягоды должны так и должны быть там такие?
2 годов
назад
от
DorisPalmos
2
ответов
Помогите с приготовлением
8 годов
назад
от
Татьяна U
5
ответов
Какая разделочная доска лучше, деревянная, или вобще не имет значения?
5 годов
назад
от
Lika Nugmanova