Все о еде
Войти
Регистрация
На каком оливковом масле лучше жарить ?
10 месяцев
назад
от
НаСтюШка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оливковое масло, большего всего используется в Италии, для жарки и добавления в различные продукты. Удивительно, что на своей родине - в Греции, его очень редко используют.
Лучше масло по мнениям итальянцев - olio doliva spremuto a freddo (оливковое масло холодного отжима) . Из-за того, что оно очень полезное и имет горчинку во вкусе, за что такое масло и ценится в Италии.
Итак, где же купить такое масло в России? В России много такого масла, но не всё холодного отжима. Какое масло я могу Вам порекомендовать. Ну, например De Cecco.
Хорошо для жарки и для добавления в салаты. Имет ту сумую горчинку. Но лучше кончено, покупать масло в Италии.
10 месяцев
назад
от
Mainherzbrennt
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить нарезанный хлеб, что бы было вкусно?
7 годов
назад
от
иришка аюпова
1
ответ
Что можно приготовить из красной фасоли? есть 2 банки фасоли Бондюэль.
8 годов
назад
от
Ар Пр
3
ответов
Как Вы варите глинтвейн? сами? Из чего?
10 годов
назад
от
Svetlana