Все о еде
Войти
Регистрация
В фарш с рисом, которые тушатся в томатном соусе, можно положить кабачки?
Фарш с рисом, пожарила, тушу в томатном соусе.
Кабачки или картошку туда, можно положить или не стоит?
Просто с кабачками незнаю что делать, как быстро приготовить?
10 месяцев
назад
от
арам карапетян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошку не надо! Рис с картошкой мешать не стоит.
А вот кабачки с рисом можно, только кабачки сначала нужно обжарить нарезав кубиками. Затем добавить все остальное и тушить. Безусловно специи по вкусу.
Просто если ты прямо сей час положишь то кабачки не успеют приготовится.
Лучше отдельно теперь и смешать.
Кабачки можно обжарить отдельно и немного потушить и затем отдельно подать.
Обжаренные и тушёные вместе с рисом и мясом лично мне было бы вкусне и томатная паста здесь тоже к месту. Должно отлично получится.
Я не помню названия, но в магазинах продается даже смесь такая что то вроде овощного рагу с рисом, очень вкусно.
10 месяцев
назад
от
Владимир Хромов
▲
▼
0
голосов
Быстро - нарезать на пластины по пол кабачка и жарить (кружочками дольше) .
Вкусне - оладьи из кабачков. Натереть, отжать сок и замешать с яйцом и мукой (точные рецепты в интернете) .
10 месяцев
назад
от
Эмма Меликян
Связанные вопросы
4
ответов
Решили с молодым человеком придерживаться правильного питания, чтобы похудеть, рецептов много. А что готовите Вы?
10 годов
назад
от
андрей слесарев
1
ответ
Подскажите пожалуйста меню блюд, которые готовят для перенесших гепатит А, замучилась варить просто кашки.
12 годов
назад
от
Susher
2
ответов
Можно ли заменить сахарную пудру на сахар при приготовлении глазури?
6 годов
назад
от
ДОБРЫЙ ЁЖИК