Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить хрустящий лук для посыпки?
10 месяцев
назад
от
Анастасия Бубнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Побольше масла и томить на медленном огне иногда помешивая (для равномерной обжарки) , до лёгкого золотистого состояния. Потом аккуратно вынуть лук шумовкой, чтобы масло немного стекло и можно пользоваться.
10 месяцев
назад
от
Лина Ковалёва
▲
▼
0
голосов
Для посыпки чего?
А вобще, нарезать тонкими кольцами (полукольцами) , добавить муку, аккуратно встряхнуть чтобы мука обволоклалук и во фритюр, выложить на салфетку чтобы стек лишний жир и добавляйте в блюдо, или посыпайте.
Лук фри это называется.
10 месяцев
назад
от
Ян Смуров
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста, простейший открытый пирог на 3 порции, на основе песочного теста
5 годов
назад
от
Maksim Sokolov
2
ответов
Можно ли опьянеть от водки, смешанной с гранатовым соком
6 годов
назад
от
Андрей Колесникович
1
ответ
постоянно пересаливаю или недосаливаю супы. сколько нужно класть соли на 2 литра воды?
7 годов
назад
от
Pronya