Все о еде
Войти
Регистрация
Как научится быстро и с одной толщиной все нарезать?
10 месяцев
назад
от
Рома Громов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может лучше комбайн для нарезки взять? Я нарезаю так - нож опирается кончиком на доску и двигается только вверх-вниз в одном положении, а продукт подсовывается под него на нужную толщину. Само-собой нож острый, лезвие не вогнуто, деревянная доска закреплена. . Примерно так.
10 месяцев
назад
от
osetrovatanya80
▲
▼
0
голосов
Нож в правой руке, движения ножа не рубящие, а режущие на себя.
Левая ладонь как лапа тигра (коготки немного к центру ладони) ногтями прижимает продукты к доске.
Нож скользит плашмя по вторым фалангам пальцев. При этом Вы можете регулировать насколько отодвигать пальцы от нарезаемого края.
10 месяцев
назад
от
mr box
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить к чаю из сладкого и воздушного?
5 годов
назад
от
Тина Львова
2
ответов
Когда-нибудь пробовали бургер или стейк с . кровью? Как оно?
5 годов
назад
от
Мы япондцы толко попробой сьеш
1
ответ
Зависимость от суши, кто-то сталкивался?
7 годов
назад
от
Belissima