Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо для шашлыка будет самым сочным/топовым?
10 месяцев
назад
от
Игорь Аксёнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берите свинину
И простейший маринад. Замариновать можно в луке, в кефире, в боржоми, в кетчупе, в соевом соусе из банки оливок, и в любом другом подходящем. Но - никакого уксуса! Мне нравится - в луке
Расчет мяса - на мужчину 400 г, на женщину 300 г
Совет. На шашлыки возьмите свинину - а возьмите еще куриные крылья, пожарите на гриль-решетке. Правильно посолить и поперчить - будет в тему
И можно еще взять стейки горбуши/сёмги. Тоже на гриле пожарить - кому жирное мясо нельзя
10 месяцев
назад
от
Anonym
Связанные вопросы
2
ответов
Дрожжевой напиток
10 годов
назад
от
Алина Терентьева
4
ответов
Вопрос о кухонных вытяжках. Что-то я все больше и больше склонен к тому, что они не нужны, ибо не работают. Как думаете?
2 годов
назад
от
Yr Student
1
ответ
Как вам рацион питания за день?
7 годов
назад
от
Анастасия Фанни