Все о еде
Войти
Регистрация
Чтоб тесто было липкое для пельменей, как его таким сделать?
10 месяцев
назад
от
тина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В классическом рецепте тесто для пельменей готовится из пшеничной муки, воды, яиц и соли. При этом муку нужно выбирать высшего сорта, с высоким уровнем содержания клейковины. Благодаря этому тесто будет податливым и белоснежным. Но существуют рецепты, в которые добавляются другие виды муки
10 месяцев
назад
от
katerina kotovskaya
▲
▼
0
голосов
Мука 1 сорт, не высший
1 яйцо и столько же воды размешать
Туда муки до мягкой массы
В холод на полчаса-час в целлофане
Раскатывать подсыпая на доску муку понемножку
10 месяцев
назад
от
Антон Погодин
Связанные вопросы
1
ответ
холодильник это клад или пустышка? всего понемножку и ни чего для насыщения)
5 годов
назад
от
Юлия Андреевна
1
ответ
Что делать с остатками багета
7 годов
назад
от
ФёDor_0ff
3
ответов
Объелась вареньем, уже 3 часа тяжесть и как будто вода в горле. Я буду рыгать? Или пройдёт всё?
11 годов
назад
от
Natalie