Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сделать вкусную подливку для гречи? При условии что у едока не очень сильных желудок.
и сответственно нельзя добавить много свиного фарша.
10 месяцев
назад
от
Елена Премудрая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как то раз замариновал бедро куриное, поджарил и добавил овощей, чтобы те сняли заженки, потом после их зажарки я кинул 6 гр томат пасты и добавил гречки, сколько то раз доливал воду до готовности и получилась отличная гречка. Не сухая, имела вкус овощей и мяса.
10 месяцев
назад
от
Александр ***
Связанные вопросы
1
ответ
Сто делать с кокосовым маслом и куда применит, какое блюдо можно сделать из кокосовое масло?
6 годов
назад
от
Николай Акимов
1
ответ
Если сухой крупы геркулеса взято 70 грамм, то сколько грамм будет в приготовленной крупе?
12 годов
назад
от
наталья наумова
2
ответов
как называется фрукт в таиланде на фото справа
6 годов
назад
от
Вафелька