Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить глазированные сырки?
10 месяцев
назад
от
diashka lady
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уу. ) Это вот эти вот сырки там с творогом, в шоколадной обвёртке и внутри либо ягодная начинка или сгущёнка или кокосовая стружка? ) Обожаю их, вкусные такие. Штук 7 за завтра от () уячить их спокойно можно за раз, с чаем.
10 месяцев
назад
от
Ярослава Хоменко
▲
▼
0
голосов
Берёшь творог, перемешиваешь со сливочным маслом, сахаром и ванилином, формируешь сырки, поливаешь растопленным шоколадом и убираешь в морозилку до застывания.
10 месяцев
назад
от
Аня Денисова
▲
▼
0
голосов
1. Шоколад поломать на некрупные кусочки. Выложить в пиалу. Поместить на водяную баню. 2. Томить на маленьком пламени, пока шоколад не растает. Убрать с огня вместе с водяной баней (что бы шоколад быстро не застыл) . 3. Шоколад нанести толстым слоем на стенки силиконовых формочек для кексов. 4. Убрать формочки на 10 минут в морозилку. 5. Творог перебить миксером со сгущенкой и небольшим количеством размягченного сливочного масла. 6. По желанию добавить изюм, цукаты, курагу или ягоды. 7. Застывшие шоколадные формы наполнить сладкой сырковой массой. 8. Поверхность разровнять. 9. Поместить в морозилку ещё минуток на десять. 10. Через нужное время достать охлажденную заготовку и покрыть полностью оставшимся шоколадом. 11. Ещё раз поставить в морозильную камеру до полного застывания шоколада. 12. Аккуратно подевая края силиконовой формочки, отделить е от шоколадного слоя по кругу и снять с сырка.
10 месяцев
назад
от
Дарина Тархова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой-нибудь не сложный и то же время интересный рецепт из мяса и к нему гарнир. (На экзамен. ) .
7 годов
назад
от
nick name
3
ответов
А с чем можно приготовить макароны гнезда? и как правильно готовить?
12 годов
назад
от
Светлана
2
ответов
Про Еду Че у вас поесть сготовлено сегодня
7 годов
назад
от
Дарья Касимова