Все о еде
Войти
Регистрация
Соседка дала большой пучок зеленого лука. Я не представляю, что с ним делать. могу использовать 5 часть, но с остальным?
10 месяцев
назад
от
Ann Perry
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый лучший способ от излишек продукта - это заморозить. Предварительно помыть, порезать и сложить в пакет, желательно перед завязыванием пакета его надуть. Когда прихватится зелень, встряхнуть и выпустить воздух. это для того, чтобы зелень не слиплась в пакете и можно было легко е извлечь.
10 месяцев
назад
от
Валерия
▲
▼
0
голосов
Порежьте его мелко, загрузите в пакет и заморозьте в морозилке. А если рядом есть парень/муж, то обильно скармливайте ему этот лук всеми доступными методами. Кладите его чуть ли не в компот) Это очень полезно для мужского здоровья.
10 месяцев
назад
от
Станислав Егоров
▲
▼
0
голосов
Китайские быстрые пирожки попробуйте приготовить . мука пшеничная 1 стакан . пол стакана тёплой воды и пол стакана растительного масла . соль пол чайной ложки сахар 1 ч ложка . замесить жирное тесто . разделать на лепёшки толщиной 5 мм. отдельно на начинку порезать зелёный лук и взбить 4 яйца как на омлет . лук добавить в яйца посолить . лепёшки жарить на хорошо разогретой сковороде . с 2-х сторон . лепёшки раздуваются . не снимая со сковороды . надрезать лепёшку и столовой ложкой влить в неё начинку . дожарить доготовности начинки . делаются такие прирожки очень быстро и очень вкусные .
10 месяцев
назад
от
илона фаин
Связанные вопросы
3
ответов
Буженина. Купила свиной окорок. Варю его. Потом его нужно запекать или просто охладить, чтобы получилась буженина?
7 годов
назад
от
анастасія муравська
1
ответ
мороженое Подскажите рецепт мороженного. хочу мужа и сына порадовать
7 годов
назад
от
Степан
1
ответ
Про молоко. Вот я подоил корову, куда теперь молоко? В трёхлитровые банки и в холодильник?
9 годов
назад
от
Наталья Жезлова