Все о еде
Войти
Регистрация
Какой коллаген добавляют в протеиновые батончики?
10 месяцев
назад
от
лиза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав протеинового батончика обычно следующий:
сывороточный белок или изолят, который получают путем переработки коровьего молока
сироп из фруктозы или сахара
шоколадная глазурь (к сожалению, нередко с добавлением пальмового масла)
желатин
коллаген
злаки
витамины и микроэлементы
кусочки фруктов
ароматизаторы, идентичные натуральным
орехи
мед
10 месяцев
назад
от
София Дементьева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли прожить месяц, если из еды съедать каждый день только пару булочек и выпивать литр молока?
7 годов
назад
от
Наталья
2
ответов
Думала сделать макароны с сливочным соусом и решила запеканку, подскажите рецепт?
6 годов
назад
от
Kenzo
1
ответ
Надо ли сушить сливы перед варкой Надо ли сушить сливы перед тем, как сварить варенье пятиминутка?
8 годов
назад
от
Nataliya Mamontova