Все о еде
Войти
Регистрация
Плов из. Чечевицы! )
Осталась у меня вареная Зелёная чечевица. Хочу сделать поджарку, как для плова:
Мясо: индейка + фарш говядина и свинина
Приправы для плова
И потом перемешать. Вкусссссно получится? )
10 месяцев
назад
от
LoL Guy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
поджарка для плова: лук, морковь, мясо кубиками. потом рис. можно нут.
есть другое блюдо. называется маджадара. : чечевица, жареный лук, ру, специи. очень вкусно. в молотое мясо - сделать кебабы в тахине. получится чудесное праздничное блюдо, не хуже плова.
10 месяцев
назад
от
Bramy
Связанные вопросы
1
ответ
Какое варенье полезне? При простуде
8 годов
назад
от
SeReG@
1
ответ
. Почему люди не любят окрошку, бурдой её называют? Она же такая вкусная.
8 годов
назад
от
Coriolanus
5
ответов
Худеют на супе
8 годов
назад
от
Аня Честер