Все о еде
Войти
Регистрация
Мясные стейки какой прожарки вы любите и почему? И любите ли вы жирное мясо?
10 месяцев
назад
от
*кис ка*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жирное мясо противно. Стейки лучше не слишком сухие и в то же время нежные и сочные. То есть такую своего рода среднюю прожарку. В принципе можно с соевым соусом, но мясо суховатое получается
10 месяцев
назад
от
про100Маняшка
▲
▼
0
голосов
Стейки без крови. С кровью не могу есть, мясо должно быть хорошо прожарено, но не подошва. В общем, medium well. Жирное мясо, что имется в виду? Например, утиное мясо содержит немалое количество жира, утку я ем. Если имется ввиду мясо с присутствием сала - нет, такое я есть не могу. Даже, если это будет баранина (с курдюком) , не говоря уже о свинине.
10 месяцев
назад
от
Ольга Кузьменко
Связанные вопросы
2
ответов
соусы это вкусно а как часто делаете и какой?
6 годов
назад
от
леся мирошниченко))
2
ответов
Как быстро приготовить Колдуны?
2 месяцев
назад
от
евгения хатько
1
ответ
Как накормить 12 человек на день рождения вкусно и бюджетно
8 годов
назад
от
Лена Смирнова