Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше брать Доширак что бы вкусно было и сытно
10 месяцев
назад
от
Таня Холопова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чан Рамен , он большой и вкусный+острый, его нужно варить но я его и так ем по кайфу, главное родольше подержать, к нему лучше бутер или что-то типо того, можно и просто с хлебом для сытости.
10 месяцев
назад
от
Эл
Связанные вопросы
1
ответ
Верхушка кулича в духовке немного опускается. Из-за чего и что можно с этим сделать?
10 годов
назад
от
Мария Кунина
1
ответ
бифштекс- это гарнир?
6 годов
назад
от
ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ВСЕХ ПРАВИЛ
1
ответ
тушка горбуши СЛАБОЙ СОЛИ -в вакуме - лишком соленая в чем можно "отмочить"?
6 годов
назад
от
Nana