Все о еде
Войти
Регистрация
Квас, рецепт, домашний, простой хочу знать!
Здравствуйте, напишите ваш любимый рецепт домашнего кваса , попроще и по развёрнутей.
10 месяцев
назад
от
Imire
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На огонь кастрюлю с 3 литрами воды, цикорий большая ложка с верхом, пол чайной ложки лимонной кислоты, стакан сахара, мешай до полного растворения сахара, доведи до кипения но не кипяти, остуди до 35-40 градусов, я рукой трогаю кастрюлю, горячая но не обжигает, пачку дрожжей 7 грамм сухих, в тёплое место кастрюлю на 4-5 часов, я в комнате на солнце, разливай в бутылки и в холодильник.
10 месяцев
назад
от
Pol Edisson
Связанные вопросы
2
ответов
Кто изобрел шницель?
8 годов
назад
от
Аленка
1
ответ
Как называется вяленое мясо в остром соусе ?
2 месяцев
назад
от
Юлия Шаторная
1
ответ
ужин пограничника какой
5 годов
назад
от
PavelPUNK96