Все о еде
Войти
Регистрация
Отбивные из внешнего свиного филе получились жесткими.
Отбивные из внешнего свиного филе получились жесткими. Какой соус это исправит, чтобы он был и подливкой ? Вина нет, сока нет.
10 месяцев
назад
от
ЛИЛЬЧЕНОК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причиной тому может быть отсутствие предварительного маринования. От этого этапа отказываться не стоит, так как он не требует сложных смесей трав и специй. . Немного изменив маринад, мы получим традиционную померанскую котлету. Румяные свиные отбивные с пивным соусом станут вашим коронным блюдом.
10 месяцев
назад
от
TENDER GIRL
Связанные вопросы
1
ответ
Заготовка варенья на зиму
2 годов
назад
от
лусине карапетян
1
ответ
А вот огурец, продукт обыкновенный, а их вобще - жарят?
7 годов
назад
от
Виталий Ермолаев
2
ответов
Вопрос про водку
8 годов
назад
от
Sky Ice