Все о еде
Войти
Регистрация
Если суп не досолить, он быстре скисает?
10 месяцев
назад
от
Madina Momunkulova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль немного влияет. но пересол не вкусно. а вот перец и горчица, чеснок на любителя, очень влияют. горчица к тому же малозаметна в супе, в разумных пределах конечно. ложкой грязной низя лазить и после кипячения крышку кастрюли не открывать. стерильность долго сохраняется. почти сутки в жару.
10 месяцев
назад
от
Маруся
Связанные вопросы
1
ответ
Канную машку, любишь?
3 годов
назад
от
Лена Николаева
1
ответ
Как правильно испечь пирог (чуду) , чтобы приготовился фарш, но не сгорело тесто?
1 год
назад
от
Донечка
2
ответов
Падайте каких-нибудь рецептов пирожков на сковороде.
3 годов
назад
от
Вадим Драч