Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем масло в роллтоне?
10 месяцев
назад
от
Артур Демьяненко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В данном случае масло несет в себе 3 функций.
1.
Это конечно та же функция, что и масло в обычном супе, оно там обязательно присутствует и попадает в него либо с обжаркой, либо масло добавляют просто так. Для вкуса.
2.
Что бы ингредиенты не слипались.
3.
И третья функция это своего рода концентрат / бульон, в масле находятся те специи и вкусовые добавки которые в сухом виде не дадут особых вкусовых ощущений. Если такое масло попробовать на вкус, то это можно почувствовать, правда не всегда, скоре всего у производителей есть разные способы как добавлять концентрат в бульон, но чаще всего конечно вкус будет.
10 месяцев
назад
от
Даша Никогосова
▲
▼
0
голосов
Что касается пакетика с растительным маслом, то его кладут для того, чтобы улучшить вкус самой лапши, сделать лапшу боле сытной.
Кстати, совершенно необязательно добавлять это растительное масло в лапшу.
В лапшу быстрого приготовления добавляются разные приправы и специи.
10 месяцев
назад
от
Диана Вьюгова
Связанные вопросы
3
ответов
Почему современные школьники любят напиток Jaguar? В чём особенность этого напитка?
2 годов
назад
от
антон зеленков
1
ответ
Мёд. А как можно проверить его качество сейчас? Ведь химических карандашей уже нет в продаже?
10 годов
назад
от
шу ша
1
ответ
Подскажите рецепты новогодних тортиков (люблю готовить тортики) .
9 годов
назад
от
НАДЕЖДА МАРИНА