Все о еде
Войти
Регистрация
Ветчина или колбаса?
ненавижу колбасу, особенно докторскую, лучше уж сендвич с сыром и помидорами чем бутер с колбасой и маслом, фу
ещ
10 месяцев
назад
от
БелЬчоноГ.. =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуй сам колбаски сделать, самолично порубить мясо, затолкать в кишку, сварить. Или пожарить. Октоберфест в Мюнхене в помощь. Шо касаемо ветчины: берешь Куру или индюху ( грудь) , в духовку со специями часа на 2, поливаешь вытопимшеся соком, жиром. Вот те и ветчина. Кабана или свинтуса так же, но дичь желательно мариновать. Офигенно блюдо Печено вепрево колено, чешское. Очень рекомендую!
10 месяцев
назад
от
Ксения Жемчужникова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт салата с фунчезой, чтоб прям насыщенный, прям "по-корейски")
8 годов
назад
от
dream night
1
ответ
Какое блюдо приготовить из куриных ножек? Ваши рецепты
6 годов
назад
от
lysi
1
ответ
Кулинары ХЕЛЛЛПППП! Нужен рецепт жареных окорочков
5 годов
назад
от
леся чюгирова