Ветчина или колбаса?

ненавижу колбасу, особенно докторскую, лучше уж сендвич с сыром и помидорами чем бутер с колбасой и маслом, фу
ещ
10 месяцев назад от БелЬчоноГ.. =)

1 ответ

0 голосов
Попробуй сам колбаски сделать, самолично порубить мясо, затолкать в кишку, сварить. Или пожарить. Октоберфест в Мюнхене в помощь. Шо касаемо ветчины: берешь Куру или индюху ( грудь) , в духовку со специями часа на 2, поливаешь вытопимшеся соком, жиром. Вот те и ветчина. Кабана или свинтуса так же, но дичь желательно мариновать. Офигенно блюдо Печено вепрево колено, чешское. Очень рекомендую!
10 месяцев назад от Ксения Жемчужникова

Связанные вопросы