Все о еде
Войти
Регистрация
Допустимо ли замачивать белый хлеб, для котлет, не в молоке, а в кефире ?
В магазине взял пакет не глянув на надпись.
Пакет - один-в-один как молочный (одна фабрика) , только на нём, такими же бледно-зелёными буквами написано Кефир. И лежал он в ящике, в котором обычно лежат пакеты молока.
Обнаружил уже дома, достав из холод-ка.
10 месяцев
назад
от
Ainoa Stern
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб в котлеты добавляли только в советских дешёвых столовках, чтоб тот фарш не разваливался, и можно было больше мяса стырить.
Для хороших, сочных котлет берёте фарш, лучше двух видов, добавляете 20-25% картошки, чуток лука, чеснока, перец, соль, и ВСЁ!
10 месяцев
назад
от
Amelia
Связанные вопросы
2
ответов
Возможно ли человеку жить, питаясь только одними арбузами?
11 годов
назад
от
vage gishan
1
ответ
Иногда жаришь морковку с луком - вкуснятина, а иногда гадость, что делать? и почему?
10 годов
назад
от
Палина Коркова
1
ответ
Целую буханку испортил. что не так? На сухарики, подгорели. раза 4-5 ставил на минимум в духовку, С перерывами.
1 год
назад
от
RaquelJaunce