Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужен кислородный коктейль, это же просто пена? Не проще воздух глотать
10 месяцев
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что там часто прокачивают именно КИСЛОРОД, а его сейчас при жаре мало в атмосфере.
Дышать нечем и кислорода не хватает для обмена веществ.
Поэтому в жару кислородный коктейль полезен организму.
Но знакомый Доктор Верещагин советует в жару полстакана коньяку и кока-колу.
И никакой кислород вам уже не понадобиться в коктейле, потому что там пузырьки углекислого газа.
10 месяцев
назад
от
BAZINGA
Связанные вопросы
1
ответ
Сом и лещ похожи на вкус?
3 месяцев
назад
от
Виктория Баукова
2
ответов
Как правильно жарить шашлык? 1. огонь какой мощности нужен 2. высота шампуров от огня 3. часто ли сбрызгивать водой
3 годов
назад
от
Мя
3
ответов
Сколько нужно отваривать грибы? И если черноголовик на сломе бурет , он ядовитый?
10 годов
назад
от
Yakov