Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки. С каким кремом приготовить медовик для гостей?
10 месяцев
назад
от
просто мама
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционно медовик готовят с заварным кремом или со сгущёнкой. Однако начинка может быть любой, она ограничена только фантазией хозяйки, ведь основа торта — это его медовые коржи, а пропитка между ними является лишь вкусным дополнением.
Кроме заварного крема и сгущённого молока к сладким коржам с медовым вкусом хорошо подходит карамель. Разбавить сладость и добавить нотки кислинки поможет крем из сметаны.
10 месяцев
назад
от
Виктория Варламова
Связанные вопросы
2
ответов
МУЖИК ГОТОВИТ ЖРАТЬ! Котлеты на сколько разогреть ставить? !
6 годов
назад
от
анжелика милютина
1
ответ
Гоню самогон. Мучает изжога после употребления.
6 годов
назад
от
Алабома Алабома
1
ответ
головы и хвосты в самогоноварении
8 годов
назад
от
mila ya