Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если съесть полу-сырой гриб
я не помню как он называется, но он чёрный
10 месяцев
назад
от
Пром Колхоз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теоретически можно есть любые сырые грибы, не требующие предварительной обработки, то есть условно-съедобные и слабоядовитые (некоторые мухоморы, шампиньоны, ложные опята, жгучие сыроежки, ряд дубовиков, горькие или жгучие сыроежки, некоторые рядовки, говорушки, паутинники и прочие) . Но сырые грибы – действительно тяжёлая пища, содержащая особые белки лектины. Они обычно устраняются тепловой обработкой или ферментацией.
10 месяцев
назад
от
Twiends T
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь секретом вкусной ухи? У меня получается не вкусно)
1 год
назад
от
Соня Филина
1
ответ
Какое праздничное блюдо вы уже заказали на завтра своему личному повару?
7 годов
назад
от
Адам Лайон
2
ответов
Напишите Ваш рецепт блинчиков, тока из молока?
9 годов
назад
от
ВоЛчИцА ЧиТоС ХрУм-ХрУм