Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит, будет огуречный рассол мутным или нет?
10 месяцев
назад
от
Дина Диана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
От сахаристости сорта, солнечных дней вегетационного периода, от полива, от удобрений - особенно содержащие бор увеличивают питательность.
Одна бактерия через 6часов создает колонию на питательном субстрате, кроме бактерий споры разных видов грибов вокруг нас существуют, вирусы не считаем.
На грунтовых огурцах после 3-х кратного ошпаривания крутым кипятком с марганцовкой выживают некоторые почвенные патогены.
10 месяцев
назад
от
Alex Smith
▲
▼
0
голосов
Рассол и должен быть мутным, там идёт брожение. Потом в прохладном месте оно останавливается и рассол становится прозрачным. Если сразу в холод поставить, то процесс пойдет медленне и рассол так и будет прозрачным.
10 месяцев
назад
от
Анютка Смалютка
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт острых помидорчиков. На закуску)
12 годов
назад
от
лариса ускова
3
ответов
Какой праздничный салат приготовить? БЕЗ МЯСА И ЯИЦ. например с грибами, сыром
3 годов
назад
от
Султан Давудов
2
ответов
Из каких грибов можно сварить уху?
1 год
назад
от
ℒℴѵℯSvetlyakℒℴѵℯ