Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тартар?
10 месяцев
назад
от
MonroeTilton
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический тартар готовится исключительно из сырого мяса, не терпит его термической обработки, благодаря чему получается максимально полезным.
Основой для приготовления блюда может быть мякоть говядины, свинины, баранины, птицы. Можно встретить тартар из рыбы, морепродуктов, овощей и даже фруктов.
10 месяцев
назад
от
molotow molotow
Связанные вопросы
1
ответ
я не могу понять для чего красный лук? я покупаю белый дешевый, и для чего красный дорогой?
6 годов
назад
от
Семёнова
2
ответов
Если человек съест кусочек сливчоного сыра вот такого размера в 19:00 он не потолстет ни на килограмм?
11 годов
назад
от
Синельникова Ирина
2
ответов
скажите рецепт теста для пельменей? подзабыла как делать. зато фарш офигенный готовлю)
12 годов
назад
от
Zeriel