Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если надо взбить масло с сахаром, а оно холодное и как творог получилось
Видимо надо было его растопить, но что делать теперь?
10 месяцев
назад
от
Валерий Карев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масло для взбивания должно быть околокомнатной температуры, полностью мягкое, но еще сохраняюще форму, без подтеков жидкости. И взбивать надо с сахарной пудрой или очень мелким сахаром, т. к. сахару трудно раствориться в масле - жидкости то нет.
10 месяцев
назад
от
Дарья Александровна
▲
▼
0
голосов
На будуще, если масло холодное и не взбивается, небольшой кусочек растопить, горячим вылить в то масло, которое холодное и взбивать. Все масло растапливать не следует, оно должно быть комнатной температуры
Масло с сахаром для чего, для теста?
10 месяцев
назад
от
Раиса Усольцева
Связанные вопросы
2
ответов
как вкусно приготовить зайца? рецепты кролика не предлагать) рецепты кролика не предлагать)
12 годов
назад
от
Happy New Year)))
3
ответов
Что приготовить из стручковой фасоли?
4 годов
назад
от
Елена Мухина
2
ответов
Что необычного собираетесь приготовить, сьесть на Новый год?
2 годов
назад
от
Демьян Дуклонов