Все о еде
Войти
Регистрация
Какую марку копченой колбасы коптят по-настоящему?
То есть дымом. В режиме холодного или горячего копчения.
10 месяцев
назад
от
Олег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашнюю обычно коптят как положено . но там нет марки . она обычно подразделяется не по маркам . а от размера кишок набитых фаршем . например сычуг . или по приготовлению фарша . шпикачки . . сосиськи что означает солёные . и т. д . а колбасу если она называется копчёная всю коптить нужно а не подкрашивать . искусственным дымом . или нужно всю эту крашенную колбасу так и называть крашеная. а не копчёная )
10 месяцев
назад
от
Илья Барский
Связанные вопросы
1
ответ
чем лучше закусывать водку- горячими или холодными закусками?
7 годов
назад
от
Алексей
1
ответ
Дайте рецепт лаваша и шаурмы "как у хачей" Ну мне по крайне мере был такой запрос.
6 годов
назад
от
Женщина Востока.
7
ответов
Что бы вы приготовили если бы надо было сделать Настоящий Весенний Салат?
11 годов
назад
от
sveta borzova