Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ГОТОВИТЬ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
Я ТАК ХОЧУ ЕСТЬ
10 месяцев
назад
от
Золотая Рыбка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во фритюре . нужна высокая жестяная банка . наполненная растительным рафинированным маслом на 2/3 высоты . надеваете сосиську на шпажку . обмакиваете в густой кляр ( можно присыпать по кляру кунжутными семечками ) и опускаете в банку с разогретым маслом . )
10 месяцев
назад
от
игорь мастурбаторов
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли варить ребенку 8 лет бульон на домашней утке?
12 годов
назад
от
Lara
1
ответ
Заметили, что социальная карта в гипермаркетах позволяет получить меньше скидок, чем клубная?
5 годов
назад
от
Наталия Кравец
1
ответ
Почему винигрет назвали именно винигрет
3 месяцев
назад
от
ani_martin