Все о еде
Войти
Регистрация
Покупал пельмени с говяжьим сердцем, понравились, хочу сам сделать, надо только сердце или перемешивать с другим фаршем?
10 месяцев
назад
от
Сандро Антонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если честно . то я-б дома никогда не готовила фарш для пельменей с добавлением ливера . какой-бы он не был . ливер даёт свой запах . а сердце это постоянно работающая мышца . что-б сделать её мягкой требуется много времени тепловой обработки . так что использование сердца для фарша по мне совершенно ни к чему . это просто производителю не оставили выбора . покупательная способность населения в своей массе низкая . не хваьает денюжков покупать пельмени с фаршем из мяса без добавления боле дешевого наполнителя . )
10 месяцев
назад
от
сергей бабенков.
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите рецепт вкусных блинов на кефире можно толстые и не толстые
11 годов
назад
от
Жоржик
2
ответов
Вам нравится ассорти-каша, ели такую? Думаю она очень полезная и питательная. Но вот сколько времени её варить не знаю
3 годов
назад
от
Татьяна К
1
ответ
Сколько времени, у Вас уходит на приготовление кастрюли борща?
3 годов
назад
от
Аделина Исламова